Нас позабудут

Евгения Чужелюбимова
Небо повисло камнем на шее.
Слабые руки пали вдоль тела.
Нас позабудут. Но неужели
ты просочиться в память хотела?
Память не знамя, память - плацебо,
память забита напропалую.
Шею сжимает синее небо.
Ты обречённо звёзды целуешь.
И утекает время на запад,
чтобы к полудню высветлить север.

Нас позабудут.
Чувствуешь запах? -
Это сгорает взорванный сервер.