Вход

Владимир Алисов
когда-то
вход в парк
был платным
но можно было
незаконно войти
с другой стороны
через лес над обрывом
внизу тропинка
уходящая вдаль
до горизонта
заброшенная турбаза
и красноватые стволы
старых сосен
зачем я
все время
прихожу сюда
как будто
хочу что-то найти
или вспомнить

листок на ветру

бегущая вода

зеркало

дверь

нет ответа