Мне хочется любви красивой, романтичной

Татиана Летунова Сухинова
Мне хочется любви красивой, романтичной,
Чтобы глаза искрились добротой,
Чтобы душа сияла поэтично,
Чтобы весь мир наполнился Тобой!
Мне хочется блаженства и отрады,
В руках надежных быть и сознавать,
Что большего для счастья и не надо-
С любовью жить, гореть и побеждать!