Продумано все

Иван Шитов
Продумано все до мелочей
На городских улицах беспорядки
Живым щитом выставляя детей
Пенной давясь в безумном припадке

Молодость и глупость всегда рядом
И Бога запишет в свои отряды
Управляемое одиночество
Слепо бросается на баррикады

Охотники искусны и хитры как черти
Фанатизм обратная сторона благородства
Священные узы как ржавые цепи
Рвутся при виде бытового уродства

"Секс на пляже" или коктейли Молотова
Выбор без выбора если уж совсем откровенно
Пока в дерьме ищем золото
Потеряем что на самом деле бесценно