Внутрь

Евгений Колотилов
Сердце тихо бьётся внутрь,
Раскрываясь в неизбежность
Недовыстраданных бурь,
Выливаясь на безбрежность

Необузданных идей,
Растворившихся в сомненьях
Чередой ненужных дней
В убегающих мгновеньях.

Утекающий восторг
В тишине сердцебиений
Неоправданно жесток
В полумраке допущений,

Но бесплотность бытия
И бессмысленность иллюзий
Поглощает быт, и я
Разрубаю этот узел,

Погружаясь в пустоту
Испарившихся желаний
И цепляясь за мечту
В мире разочарований…

Я бессмысленно тону,
Собирая жизнь из пазла…
Сердце тихо бьётся внутрь,
Но надежда не угасла…

21.07.2017