Кристальная любовь мне только снится

Татиана Летунова Сухинова
Кристальная любовь мне только  снится,
На самом деле, нет её такой,
Чтоб огненная, радостная Птица
Взмывала в облака вместе  со мной!
Живу я на земле,  о том мечтая,
Увидеть и услышать голос твой.
Я женщина хорошая, простая,
Хочу назвать тебя своей судьбой!