Не другу

Граф Виктор Воронцов
Будь ты развратником, иль моралистом.

Девушкой юной, иль парнем плечистым.

Монахом, ханжой, или безбожником  даже.

Каждый пацан нам об этом расскажет.

 

Можешь хорошим ты быть иль плохим.

Не приходи ты с уставом своим.

На этот безоблачный, солнечный остров.

Не догоняешь? А это так просто...

 

Спасибо!  21. 07. 2017 год.