Когда нас жизнь вскопав вдруг, удобряет

Омар Хайям -Рижский
 
                *  *  *
 
Когда нас жизнь вскопав вдруг, удобряет.
Наш дух, она лишь этим одобряет.
В нас веру и надежду укрепив,
Любовь спасает,(Даже  так бывает...)