непонятное

Белая Стихия
Мой взгляд опасен словно яд,
Им уколоться может каждый.
Прощаю я врага стократ.
Встречаю смертный час отважно.

мной сфабрикованы слова
о всяких разных сумасбродствах
и о любви есть письмена
и о её, увы, юродстве.

не буду дальше речь вести
готовлюсь выйти  к десяти.