Реакция Дураков. Посвящается Дуракам откровенным

Моня Робинзон
У дураков, реакция мгновенна,
она подобна вспышке молнии,
в мозгах их, даже не куриных
( не стоит обижать сравненьем птицу),
а сделанных лишь из её помета.

Ну, что ж, дурак своей реакцией
на Правду, в свой адрес,
лишь сам себя обозначает,
чем лишний раз своё названье -
ДУРАКА нам подтверждает.

Спасибо, хоть на этом ДУРАКУ!

                М.Р.