Песня. Признания в любви

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на

  http://www.stihi.ru/2017/07/21/8807

1.Я живу светлым мигом,родной,
Что сближает нас в этот час,
Как же мне хорошо с тобой,
Ночь любовью укрыла нас.

Припев:

Губы шепчут:"Люблю, я люблю,
И любя,не могу без тебя,
И в огне этом страстно горю,
Я твоя, навеки твоя."

2.Обнимай ты покрепче меня,
Видишь,в плен я тебе сдаюсь,
До чего же люблю тебя,
Без остатка вся отдаюсь.

Припев.

3.Ночь нас прячет в объятья свои,
Укрывая звёздным крылом,
И от счастья мы улетим
В небеса, забыв обо всём.

Припев:

Губы шепчут:"Люблю, я люблю,
И любя,не могу без тебя,
И в огне этом страстно горю,
Я твоя, навеки твоя."

   21 июля 2017