камушки аметисты

Гольцман Полина
молодая мамочка с ребёнком на руках 
растерянная..вся в горьких слезах 
к нам в квартиру..несмело вошла 
я её как дочку..приняла и обняла 
больному сыночку..два месяца всего 
злую лейкомию врачи нашли..у него 
был он слабенький,синенький такой 
страданий много за маленькой спиной 
направление в больницу..было у них 
но сомнение терзало..всех их родных
с диагнозом этим..дети долго не живут 
но надежды..в больницы..всех ведут
состраданием к обеим..решенье приняла
мамочке двадцать один..камушек дала 
камушки аметисты..ауру чистят чисто 
фиолетовые..прозрачные..лучистые 
сказала святой водой по глотку поить 
три раза в день...дитя ею кропить 
краватку внутри..камушками обложить 
молитвы читать..и заговоры учить 
я отпела в церкви..проклятую болезнь 
оказалось была это..глупая месть 
парень девушку..бездумно проклял 
когда о беременности..от неё узнал 
сорок долгих дней..протянулись чередом 
как кошмар...все вспоминали потом 
лейкомия в больнице не подтвердилась 
я обрадовалась тому..но не удивилась 
и пришли мама с сыном..к нам наконец 
показать,что аметистам..пришёл капец 
от проклятья они тёмно-серыми стали
потрескались,помутнели и блеск потеряли
так впитали аметисты..это горькое горе 
от радости стало нам по колено море
так в нашей жизни..иногда бывает
ненависть...люди рассылают   
злобно поглядев..или в горячах сказал
пламя души..у другого забрал
я зло как водится..отправила назад
не забудет"папочка"церковный обряд
к целителю..однажды..он его приведёт
а тот причину увидит..как и я..найдёт
но удар бумеранга..трудно будет снять
так как не куда будет..его отослать
чтоб совсем уничтожить..надо много сил
потому что негатив..он сам сотворил
здесь поможет лишь..профессионал маг
но стоит очень дорого..его чёрный фрак
об этом должен каждый думать и знать
стоит ли проклинать и грех совершать
 
с тех пор прошло 18..счастливых годков
Сашенька вырос..обсолютно здоров

2002  Mainz Deutschland