Раисе Павловне Пурс

Лиана Цвелых
Не скорбите, мой друг, об угасшем рассвете,
утешаю Вас тихо, но втайне молясь,
чем могу Вам помочь, чем могу Вас приветить?
Очи сердца острее, чем зрение глаз.
Сердце -  к сердцу тянись с неизведанной силой,
притяженье любви сердце знает давно.
Вы касаньем руки, невесомым и  милым,
все поймете без слов - так Всевышним дано.
Не печальтесь, мой друг,  я покой Ваш нарушу
болтовнею неловкой и смехом порой.
Вы простите мою неуемную душу
на коленях она перед Вашей душой...