Лоза

Шатов Владимир
Чёрное небо и звёзды-глаза,
Смотрят, как вьётся вселенной лоза.
Радует нас виноградная спелость,
В жизни настала упругая зрелость.
Мыслей, поступков и веры в себя,
Жить полноценно возможно - любя.
Жить полноценно возможно - страдая,
Горе и радость в клубок заплетая.
Делая что-то и что-то творя,
В этом вся жизнь, моя и твоя.