Да, много мы хлебнули горя

Станислав Прохоренко
Да, много мы хлебнули горя.
И всё равно живём, как жили.
И не в землянках
И не в поле…
Не все вопросы порешили?
Так что с того?
Пройдёт и это.
И нам подскажут, как нам жить,
Душа и сердце от поэта
И вечность станет сторожить.