Я у развилки... Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

Валентинка Павлова
"Я у развилки. - Три дороги..."/Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/11/09/1281

                ......
                * * *
Я у развилки. – Три дороги.
Мне б только шлем, копьё и щит.
На битву вызвала тревога,
Ведь моё сердце, так горит!..

А впереди закат пылает,
Душа твой чувствует фантом.
Моя любовь вонзила жало –
Я убедился, что не сон.

Зафыркал конь во тьму сырую,
Теперь я слышу стук копыт…
Дорогу выбрал, и ликуя,
Спешу к тебе, ты – мой зенит.
            
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
...........................

Экспромт на «Я у развилки. - Три дороги...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/11/09/1281

"Я у развилки. – Три дороги..."

"Дорогу выбрал, и ликуя,
Спешу к тебе, ты – мой зенит."
...........................

Сомненья будут у развилки:
"В какую сторону идти,
Чтоб лишни отмести дороги,
К любимой только бы придти?"

Не даст здесь сердце ошибиться,
И только к милой приведёт,
Любви обоих чтобы сбыться, -
Был в жизни их чтоб поворот.
:)

Валентинка Павлова   21.07.2017

Валентинка, благодарю.

Досель не смог я растроиться,
И не испил любви водицы.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   21.07.2017

Всех потеряешь...Напрасно...
Ищи четвёртый вариант, -
Быть может, будешь ему рад...

:)

Валентинка Павлова   21.07.2017