Тьма

Глеб Хмелевский
Никто не знает где я?
Ты на самом дне ада
Как выйти отсюда друзья ?
Здесь ты будешь навсегда!
Это место земля,
твои пороки это люди
Тебя бросила семья?
У тебя есть шанс-спрыгни .
Жить по плану-идти по лезвию ножа
Ты же мало в жизни страдал!
Если среди ночи он вам попадется
Клянусь,тяжко вам придётся.