Музыка звезд струится в мое окно

Светлана Зубова 2
Музыка звезд струится в мое окно
Это все, что у меня осталось
Каждому разное счастье дано
Меня же радует эта малость

Я вышиваю, сажаю цветы
Музыка входит в меня органом
И взлетают мои мечты
Над медным корытом как над океаном

Надо везде искать чудеса
Чтоб сдвинуть серую гору будней
Помнить всегда друзей голоса
Есть ли что либо счастья минутней?

А когда наступает зима
И приходится захлопывать окна
Музыка звезд сходит с ума
И стучит молоточками в стекла.
                17.07.2017