Прости меня

Лагоша Наталья
1.Я наверно сошла с ума,
А быть может, была хмельной.
Я призналась тебе сама
В том, что было вчера со мной.
Ты лишь правду просил сказать.
Только правда горька порой.
Где теперь мне тебя искать,
Ненаглядный, любимый мой?

Припев:
Ты прости, ты прости меня!
Не снимаю с себя вину!
Не прожить без тебя и дня.
Без тебя свет не мил, умру!

2.Ошибался не раз и ты,
Не бывает путей прямых.
А пороги судьбы круты.
Мир не делится на троих.
И пусть был твой неверный шаг,
Я прощала тебя в ответ.
А теперь ты – ни друг, ни враг.
Тебя больше со мною нет.

3.Я наверно сошла с ума,
А быть может, была хмельной.
Я призналась тебе сама
В том, что было вчера со мной.