Кто нас поставил на колени??

Алла Колтакова
Загадка в плотности земной,
Где свет и тьма в одном дыхании
Вновь разгораемся свечей
- Точками света в Мироздании.

Нитями судеб, мыслей, слов
Сплетая жизни паутиной.
Очнувшись в этом мире снов
Я напишу свою картину...

Возможно кто то скажет мне,
Что все нелепая ошибка.
Но я лишь лучик в вашем сне
- Не осудите за попытку??



Мир так давно погряз во тьме
- В цепях иллюзий, заблуждений.
Ах люди!!Ну скажите мне
Кто нас поставил на колени??

Кто создал цепи для рабов??
Из поколений в поколения
Блуждать веками средь крестов
- Меняя смерти на рождения..

Слепы, беспомощны, глухи
- Проходим путь перерождений.
Услышим голос, что внутри
- Голос души иль заблуждений?

Загадка в плотности земной,
Где свет и тьма в одном дыхании.
Так разгоритесь Вы свечей
Без страха вновь войдите в пламя.

Войдите в реку из огней
- Омойте светом свое тело.
Доверьтесь лишь душе своей
Часть Бога в Вас - идите смело!!!

21062017год