Реакция дурака в кубе

Моня Робинзон
У Дураков, которые живут средь нас,
на критику здоровую в свой адрес -
реакция мгновенна, словно вспышка.
И замечания к себе - они не терпят никогда.

И в череп их довольно примитивный,
мозги нормальные не вставишь,
и можно даже не стараться.
Природу в этом не исправишь.

ДУРАК, он сам себя обозначает,
своей реакцией тупой и злобной.
Ну, что ж, на то он и ДУРАК.
Он, даже этого и сам не понимает.

Да, и ещё, одно - ДУРАК, таких же точно,
как и сам, себе подобных, рьяно защищает.
И этим самым подтверждает, что
он, действительно - ДУРАК, но - в кубе.

                М.Р.