Хочу, чтоб только ты ласкала

Константин Осиповъ
Хочу, чтоб только ты ласкала,
Чтоб только ты касалась, ты одна.
Небрежно сбросив покрывало
Прижалась, целовала до утра.

Хочу тебе одной отдаться,
Отдать себя, весь этот мир.
И лишь в одной тебе остаться,
Быть как подарок, сувенир.

04.07.2017