Вы встретитесь, не сомневайся

Константин Осиповъ
Вы встретитесь, не сомневайся.
Лицом к лицу, глаза в глаза.
И закружитесь в ритме вальса,
Забудешь всё, свои года.

Сольётесь в одиноком танце,
Не разбирая, кто есть кто.
Последний блеск… последнего румянца…
Будет похож на серебро.

05.07.2017