Устал? Унылый носишь вид? стих

Михаил Ассонов
Устал? Унылый носишь вид?
Остановись, присядь в ночи...
Проблемы скинь скорей свои -
Молчи...

Взгляни на звезд далекий свет -
Он светел, несказанно чист...
Любовь почувствовал в себе?
Молчи...

Прекрасней Чувства в мире нет -
Река Предвечная журчит -
Ты к Тайнам Мира держишь всем
Ключи...

Так улыбнись Вселенной вмиг.
Заплачь или захохочи.
Седлай коня и в Новый Мир
Скачи...

Михаил Ассонов Новороссийск 2017

#михаилассонов