Аллилуйя...

Евгений Таланов
Дождь серебряный хлещет с
                небес,
свежий воздух нахлынул,волнуя.
И тебе в мокрой зелени лес...
Аллилуйя... Аллилуйя...

Ты идёшь солнцеликая лань,
мне глазами амуры,рисуя...
И тебе за улыбку твою...
Аллилуйя... Аллилуйя...

Дети с ветром по полю бегут,
вспомни детство,ребёнка целуя.
Пробеги вместе с ними,
                хоть раз...
Аллилуйя...Аллилуйя...

В каждом вдохе,отпущенном нам,
море,звёзды,любовь,поцелуи...
Для тебя,для меня,для всех
                нас...
Аллилуйя...Аллилуйя...