Я приехала к Тебе

Станислав Зарудний
Я, вот зашел, а у Тебя тепло...
Ты как всегда, прекрасна и изящна...
Мне друг сказал, приехала давно...
Вся городская стала, даже страшно...

Я вовремя зашел? Ты ждешь кого-то к чаю?
Смотрю и торт ванильный на столе...
А я один остался, ведь бобыль, скучаю...
В этом забытом маленьком мирке...

Ты извини, что я когда то с дуру,
Грубил и колкости бросал все те...
Но, честно, как на исповеди, Люда...
Тебя я часто вспоминал уже...

Конечно, годы стерли все размолвки,
Ты, если что, не помни зла, ОКЕЙ?
А Люда молча, положив на стол заколки...
Сказала тихо - я приехала к тебе....