Ступени

Дана Корсик
Когда-нибудь я буду раздавать автографы,
Разъезжать по разным городам
И думать: "Как же это здорово!".
Заведу аккаунт в Instagram.

Тысячи подписчиков, фоловеров -
Разноцветное море людей;
Смартфон с засекреченным номером;
Распланирован каждый день.

А пока - дай мне, Бог, вдохновения.
Дай мне крылья не сжечь над костром.
И в отвесной скале я ступени
Высеку острым пером.