Любовь волшебна...

Казбек Тлатов
Нет света, нет волнений, и свеча
Горит живым огнём, привычно тает
Воск, и тень чьего-то круглого плеча
Свои минуты и часы считает...
Всё близко, дали рядом, горизонт
Исчез на эти долгие мгновенья,
И нет борьбы между добром и злом,
А есть любовь волшебная, наверное...
2017