Я- видел мир. Тобой воспетый

Коля Нилов
Я- видел мир.
Тобой воспенным.
Зловонный запах от святил.
Где каждый разум, непременно.
Достоен только-лишь могил.

Нас миллионы- жгли,
В печи.
Где умирают-раньше дети.
Чем те-кто,этих родили.
И, эти войны- что на свете.
Рекламный ролик, для Земли.
Но, есть любовь на этом свете.
Росток, не понятый самим.


Плотская любовь.
Может и в правду.
Ангел влюбился в Еву.
Но, чтобы быть вместе.
Ему необходимо, была плоть Адама.
А, поделится с Богом было слабо?
Или -это всё намного сложнее , чем мы думаем.

Каюсь- но. Наверное это всё таки - Нам не доступное.
И если оно, к нам придёт и с правдой.
То, как нам грешным! Мир не понятый таким, на пороге звёздной войны.



21.07.2017г. Коля Нилов.