Гордость

Александра Джуновская
Мы расходились
и снова возвращались.
С рассветом чувства все смешали.
Последний раз у сада мы прощались,
Друг друга мы на гордость променяли.

Ушла, захлопнув за собою двери.
Забыв, как вместе просыпались.
Теперь тоскую по тебе ночами,
Мы разошлись и больше не встречались.

21.07.17