Сколько зим, сколько лет...

Татьяна Крылова 3
Сколько зим,сколько  лет
Пролетело-мы знаем.
Сколько  зим ,сколько лет,
Но зачем  их считать?
Мы   с   тобою вдвоем
Все давно   понимаем
И  друг друга   совсем
Не хотим потерять.

То,что  было-прошло.
Впереди-то ,то что будет.
И пускай  не устанет
Трудиться  душа.
Нам с   тобой   повезло,
Пусть завидуют люди.
Если любишь  и ждешь-
Жизнь всегда хороша.

Сколько зим,сколько лет
Впереди-мы  не  знаем.
Пусть дороги  трудны.
Одолеем  мы  их.
И друг друга  любить
Просто не   перестанем.
Если веришь  и ждешь-
Жизнь одна  на  двоих.