И верю я взойдёт рассвет...

Ирина Прекрасная-Повышева
И верю я: взойдёт рассвет,
И тьма падёт, туман развеяв.
С тобой мы рядом много лет,
И я разлуке злой не верю.

Юдоль земная нелегка.
Своя не тянет всё же ноша.
Любовь нежнее мотылька.
Её на ветер я не брошу.

Хоть шквал судьбы нас разметал,
Пустыня  ослепляет тьмою
Средь одиночества зеркал,
Жду встречи я всегда с тобою.

Любовь слепа на сто преград, –
Трудясь, не требует наград.

               21.07.2017 21:47:15