Плохая память

Мой Сладкий Ноябрь
Ничего, что в забытье меня ты
Смог легко и просто так оставить.
Стало мне давно уже понятно
То, что у тебя плохая память.
В этом нет вины твоей нисколько,
Но напоминать тебе не буду
И воспоминания осколки
В целостную склеивать посуду.
Ничего, что осенью ты вышел.
К февралю найти не можешь дома.
Амнезии маленькие мыши
Память всю прогрызли, по-любому.
Счастливы все те, с кем ты однажды
Не пересекал свою дорогу…
Пожелаю я забвенья каждой
Что идет с тобою в одну ногу!