Звездной крошкой сыплет небо...

Наталия Житарева
Звездной крошкой сыплет небо..
Затаив дыханье в сне,
Синим бархатом что пледом,
Ты укрыт им..ночь в тебе..
Ночь сомнений, ночь терзаний,
Ночь несбывшихся надежд,
Ночь растомленных желаний,
Стук негромкий двух сердец.

Пусть у ночи этой будет
Тайный вечер..всполох утра и заря,
Пробудившая все краски жизни
Cловно блики взорванного янтаря.
Как прозрачным светом лета
Заливается уставшая земля,
Так любуясь магией рассвета,
Ночь холодная растает для тебя..

Ты проснешься и увидишь..
Грусть прошла..  и рядом я,
Счастье на асфальте нарисуем ярким мелом,
Взявшись нежно за руки как в детстве..ты и я..
Никому не скажем в целом мире,
Что с тобою мы..лишь лучшие друзья.

20.10.2015г

* фото из открытых источников интернета