Россия и её внешние враги

Ларида Кузнецова
(05.07.2017)
Киевская  Русь.   Империя Россия.                *
Наконец,  СССР.  РФ – теперь.
Имена  менялись.  Роль  одна – МЕССИЯ
для  Европы.  Сомневаешься?  Проверь.

От  татарского  вторженья  заслонила.
От  французской  оккупации спасла.
Орды  нелюдей  фашистских  в  прах  разбила –
мир  Европе  и  свободу  принесла.

Но  никто  ей  не  помог  восстановиться,
из  руин  поднять  заводы,  города.
Более  того,  мешали  возродиться !
Даже  разбомбить  был  план  у  США.

20  миллионов  павших  для  них  мало –
уничтожить  надо  столько  же  ещё !
Но  Россия  выстояла.  Доказала,
что  смертельно  и  для  них  бомбить  её.

Стали  засылать  убийц  к нам,  диверсантов
через  Балтику  и  массово  в Крыму.                **
Назову  один  из  мне  известных  фактов:
взрыв  линкора  в  56-ом  году.    .                ***

США  затягивают  петлю  туже.
Сателлитов,  их  «друзей»,  –  не  сосчитать.
Террористы  мира  им  покорно   служат –
помогают  независимых  свергать

Все  державы  в  мире  под  прицелом  Штатов:
у  них  свыше  восьмисот  военных  баз
плюс   вооружённый  до  зубов  блок  НАТО…
Да,  они  сильней,  могущественней  нас.

Потому  демонстративно  нас  пинают:
провокации,  угрозы,  клевета.
Страны,  что  соседи  нам, вооружают, 
превративши  их  в  российского  врага.
–––––––––––––––––––––––––––––––––
Примечания.
*   «Киевская  Русь»  -  в  ней  Киев,  согласно  Древней  летописи,  мать  городов  русских.
**  «.массово  в  Крыму»  -  В  начале  70-ых  на  лекции  в  Доме  политпросвещения  сообщили,  что  за  год  в  Крыму  выявляют  по  300-350  человек  -  связников,  шпионов,  диверсантов
*** Линкор  «Новороссийск».