А если все - таки Бог есть?

Зитта Петрова
Бушует мир страстями и желаньями
И манит многих изощренностью своей,
И вновь становится немодно быть семьею
И каждый верой прикрывается своей

Есть вера у одних ,что человеки - Боги
И им по-жизни все разрешено
И надо брать от жизни всё, и без оглядки
А что потом - для многих все равно

Ведь жизнь одна , и надо ею наслаждаться
Зачем обременять себя семьёй?
Гораздо легче просто забавляться
Сегодня с этой, завтра же, с другой!

Другие верят : Если Бог Любовь-
То можно все, ведь Бог за все прощает
И даже браки однополых одобряет
А может Бога вовсе нет? А может не узнает?

Но это ложь ,- за все прийдется отвечать
Не важно веришь ты : Есть Бог, иль Бога нет
Ведь даже в сказках тьму рассвет Свет
А если всё-таки Бог - есть?-ты дашь пред Ним ответ!!

И лучше , друг - судьбу не искушать
Старайся заповеди Божьи исполнять
Пока ты жив, есть время  волю Господа познать
Чтоб с чистым сердцем перед Ним предстать!