Не лепи, держи... букет, пятёрку,

Краснов Аа
"Вновь леплю заснеженный букет."

на "Вполнеба" Лина из д. Лопатино...Ссылка не отображается...

Не лепи, держи... букет, пятёрку,
И не тороплю, я подожду...
Приходи.... туда, где нынче с горки
Чудный вид, такой вот, на реку...

Посидим, скамейка есть, посмотрим,
Как восход с собой уносит день,
Хорошо, что кровь ещё не бродит,
И движки не гонят лошадей...

Да, с собой шампанское в сосуде
Не забуду и бокалы, шоколад,
И коньяк, на случай, от простуды...
Помогает, знаешь, верю, говорят...

Так что, жду под самый-самый вечер,
Под огонь пылающей зари...
Не лепи ты то, что так не вечно,
Лучше на скамейку приходи...