Она сейчас опять летала

Светлана Доля
Она сейчас опять летала...
Под самый купол в облака...
От счастья сердце трепетало,
Открылась радости душа..

Ей  вся Вселенная ликует,
Ликует с нею заодно...
И, вдохновенная, танцует,
Творить ей свыше суждено...

Взлетают руки, кружит  тело
И светится опять душа...
Как танцевать она  хотела...   
И как чудесно - хороша!

Она сейчас опять летала...
Под самый купол в облака...
От счастья сердце  трепетало,
Открылась радости душа!




    22.07.2017