Сумасшествие правит всем миром

Владимир Неподкосов
Нас учёность сегодня заносит
И толкает всех  к страшной войне,
Шар земной – богом выгнута плоскость
Стал он сгустком житейских проблем,

Люди кажутся не человечки
Выше нормы военный психоз
На глазах  оживает предтеча-
Дать последний приказ на авось.

На хвосте у сороки все вести
И она их всем людям  несёт,
Доли правды плохой  много если,
Если «дядя в ,прикол»  всё взорвёт.

Сумасшествие правит всем миром
Много очень горячих голов
Угрожают тупые противно-
Гонят страхом как стадо коров.

И сегодня мы все вне сознанья
Близко к краю  совсем подошли,
Правит всем  лишь одно беснованье
Дать  приказ – значит богу грешить.
…………………………………………………............
И от «траблов» несчастных  явлений
Превратиться земля в вечный шлак,
Все сгорим  Мы, уйдём  в подземелье…
Не хотелось, чтоб было всё так?!