Мы золотые рыбки

Диана Ласпина
Золото в небе,
Золото в недрах глаз...
Все мы порой, как золотые рыбки:
Плаваем стаей,
Но в самый важный час
Мы понимаем, как безопасность зыбка.

Ищем порой мы золотых вершин,
Сохнет душа от золотых слитков,
Только от жажды перед собой грешим
И забываем — золото в нас влито.

#стихиДианыЛаспиной #стихиназаказ #золотыерыбки