Из конца в начало

Анна Бобруйко
Если бы Вы знали господа,
сколько в мире интересных тем
Вы бы не искали в этой жизни
на душу свою иных проблем.
В омут с головой ныряя глупо
в дебри неизведанных сердец
мы ломаем судьбы, надевая
из терни на голову венец.
И пока на дно не упадем мы,
угасая от прогнивших дней
рвемся в бой сквозь паутину правды -
правды, что сжимает все сильней.