***

Жемчугова Ангелина
В лесу о жаре забываешь,
О своем, о заветном мечтаешь.
В лесу прохлада опьяняет.
И лес   как  будто  замирает.

Воздух полон запахов и влажен,
Остановилось будто время.
Моей душе покой так важен.
И прочь гоню я все сомненья…