Возможно

Михаил Капустин
Я не исчез, я просто умер
Для всех отныне навсегда.
Осенней ночью в звёздном шуме
Я растворился без следа.

Искать меня, прошу, не надо -
Я не приеду, не вернусь.
Как раньше, в пору листопада,
Я вам уже не улыбнусь.

Нет, я ничуть не изменился -
Такой же я, как был вчера.
Я незаметно растворился
В далёких неземных мирах.

Я сам ушёл спокойно, тихо
Под крик осенних журавлей.
Не поминайте меня лихо
На этой суетной земле.

Возможно вышло всё нелепо...
Возможно летнею порой
Вам с купола ночного неба
Мигну я яркою звездой.
22.07.17