Льет дождь

Константин19
Льет дождь,снова Ленин вождь.
Что за бред я сочиняю?
Я ничего не понимаю.
Льет дождь как из ведра.
Быть неудачником судьба моя.
исчезает дождь как я.
Льет дождь но уже без меня.
Льет дождь горит свеча.
На второй срок, избрали Ильича.
Льет дождь и нету в мире, места для меня.
Льет дождь,вот и ушел последний вождь.