***

Лиза Чёрная
В молчании - душа моя осталась.
Глаза закрылись на рассвете.
Я знаю то, что я пыталась.
Меня запомнят ваши дети.

Я вас любила, чисто и навеки,
И вы остались почерком в душе.
Немым тем словом на рассвете,
И в доме снова станет тише...

Я в вас теряла своё сердце,
Мой разум с вами, навсегда.
И те слова, что горьче перца,
Не черкали пламенем глаза!

Я вам кричу "да будьте вечно"!
Идите гордо, без следа.
Всё в этом мире быстротечно,
Мы не вернем ушедшие года.

Какой дорогою пришли, такой уходим.
Без боли, криков, без ответа.
И с колеи как поезда мы сходим,
На край безоблачного света.

Я вами дорожила, правда, очень!
Я вас ждала всем вопреки.
Но я схожу навек с обочин,
Я вижу ваши огоньки...