испалим golf

Валерий Карев
ну а мы-то в сём ви
льяре
том который де гол
ьфЕр
к|райне сильно пов
лияли
на гармонию сфер
жаль к со
сед|нему селенью
не пош
ла от нас волна
пот
ому что стала
ленью
тя|готИться
она