102. Ну хоть кто-нибудь в этом мире...

Игорь Ярин
  Ну хоть кто-нибудь в этом мире
  запретит вдруг людское враньё
  от верхов, от всеблагой порфиры,
  от всех тех, кто ничтожностью мира
  восприял чёрных слов вороньё?

  Кто не смог обрести себя дальше,
  для кого будто всё впереди
  и кому эти пАводки фальши,
  как обещанный крест на груди.

  Только кружатся чёрные вороны.
  Правду-матку рукою не трожь.
  И в различные пО свету стороны
  разлетится "правдивая" ложь.