Как в сказке

Валерий Питерский-3
КАК В СКАЗКЕ

Как в одной сказке
конечно русской
всегда три брата
но один дурак
тем не дуракам всё по блату
а тому с приветом что за так
что с не умного возьмёшь?
а те, что по блату платят грош
и то нет гарантии
что будет за плату и хорош
А дураку за так
если ему подсунут брак
у него нет расстройства
он не платил за это удовольствие