Ты нравился мне

Татьяна Маланьчева
ТЫ НРАВИЛСЯ МНЕ

1. Ты нравился очень мне
Как ветер, что вдаль зовёт,
Как пенье птиц по весне,
Как небо своей зарёй...

2. Как веерный листопад,
Как вихри морозных дней...
Я помню через года...
Ты долго нравился мне...
 
Припев:

Ты нравился мне...
И нельзя в этом мир обмануть...
Ты нравился мне,
Но теперь ничего не вернуть.

Как память надежд,
Как свет, что ещё не угас...
Ты нравился мне,
Ты нравишься мне и сейчас


3. Много листвы и снегов
Нападало с тех времён...
И друг от друга шагов
Немало у нас вдвоём

4. Не нужно теперь жалеть
Или кого-то судить...
Друг друга мы на Земле
Всё ж не смогли полюбить...

Припев.

23.07.2017 г.