***

Максим Илькив
Ты до сих пор не изменилась,
Обычно всё наоборот,
Все , с кем общаться приходилось,
Те уходили словно год..
.
Ведь ты другая , не как все,
Они просты и цель у них была,
Чтоб я накручивал себе,
Рой мыслей слабого звена.
.
Твоё же отношение сподвигнет на другое,
Оно заставит чудеса творить,
Я сделать для тебя готов такое,
Что не готов никто возобновить!
.
И встречи ожидаю с нетерпением ужасным,
Я так хочу вновь видеть вас,
Примкнуть губами к волосам прекрасным
И чтоб никто не видел нас..